Reseñas Facebook

Pomada Delapura
4.8
Based on 25 reviews
powered by Facebook
Maite Pérez Martinez
Maite Pérez Martinez
2023-01-09T08:37:17+0000
Es maravillosa...para todo que la he probado funciona al 100x100. Recomendable totalmente....ya escribí una reseña... explicando la curación de las úlceras. Mil gracias Puri!read more
CeCe  T. Acebey
CeCe T. Acebey
2020-03-24T23:30:25+0000
Es genial ☺️, conocí a dos señoras en un viaje a Cuzco Perú, ellas Españolas y yo Boliviana, estábamos alojadas en el... mismo hotel, vieron que yo llegue con los pies lastimados de una caminata de casi 9 horas y me curaron los pies poniéndome su pomada, me calmo tanto el dolor y las heridas que no dudaron en regalarme la pomada como recuerdo. Jamás las olvidare pues a parte de ayudarme con mi dolor, conoci un gran remedio. Felicidades por su producto lo sigo utilizando para todo 😉read more
Cristina Herrero Laborda
Cristina Herrero Laborda
2020-03-22T07:01:05+0000
Maravillosa para todas las afecciones de la piel y dolores musculares. Increíble rapidez y eficacia en curar lesiones,... heridas, quemaduras,etc. COMO CREMA PARA MASAJES ESPECTACULAR. Y para nutrir la piel la mejor del mundoread more
Nicoleta Solop
Nicoleta Solop
2020-01-04T22:21:10+0000
FENOMENAL para hemorroides!!!!!
Mayka Deli
Mayka Deli
2019-09-17T19:08:23+0000
No tengo palabras para agradecer a Puri por el descubrimiento de esta pomada. Llevo un año y medio con dolores e... inflamación constante en el pecho como consecuencia de tres operaciónes de pecho consecutivas, después de consultar más de cuatro doctores, todos ellos me dijeron que no había nada que hacer para aliviar los dolores y que es muy probable que no remitan ni curen. Cuando probé la pomada no podía dar crédito a que poco a poco después de aplicarla me dejaba de doler a la media hora de echarmela. Después de tanto que estamos pasando con esto, ha sido como ver un poco de luz en el camino. Gracias Puri!read more
Jose Marzo
Jose Marzo
2019-09-11T11:53:26+0000
La uso para infamacion de rodillas y dolores en general.Muy contento
Fer Vero
Fer Vero
2019-09-08T17:14:51+0000
es una maravilla la usamos mi marido y yo para la espalda.. es una pasada... y eso que mi marido no es muy creyente en... los Remedios naturales... a mi me encantan... dice que siente en la espalda como que le han dado un masaje.. la verdad es que relaja.... me gustaría saber si alguien se la da para los espolones.... muuuuy recomendable!!!!!!!!read more
Vanesa Garrido
Vanesa Garrido
2019-08-26T11:53:59+0000
Para irritaciones y picaduras de insectos va fenomenal
Alexandra Gheorghe
Alexandra Gheorghe
2019-04-03T13:09:42+0000
Se la compré a mi masajista y es increíble,vale para todo y realmente funciona!!!! Felicidades 👏👏👏yo estoy encantada... con ella !read more
David Merino Sanz
David Merino Sanz
2019-02-01T12:02:42+0000
Genial para la grietas en los pies
Ali Ali
Ali Ali
2018-08-11T22:42:12+0000
Hoy la compré en el mercado medieval de torrelavega, para un problema de psoriasis.Ya empecé a echarmela ya contaré... qtal me va.Si alguien ya la usado para ese problema me podría decir que tal?read more
Duendes Castellanos Verdosos
Duendes Castellanos Verdosos
2018-03-05T21:03:50+0000
La hemos utilizado en muchos de sus usos. Es realmente el comodín de nuestra casa y de la granja.Desde los pezones... agrietados de las vacas hasta las quemaduras de la panadera, pasando por las heridas profundas de los cuchillos de la matanza tradicional o las típicas contracturas musculares del campesino.Delapura no puede faltar en casa. Una maravilla!read more
Juan Carlos Maiques
Juan Carlos Maiques
2018-03-03T10:08:33+0000
A mi me curó completamente un papiloma en el pie que no se me curaba con nada y la única alternativa era el bisturí. ... Dicen que se bien nacido es ser agradecido por lo que debo daros infinitas graciasread more
Antonio Campóo
Antonio Campóo
2018-01-02T22:21:46+0000
Yo la utilizo para (casi) todo. Como loción después del afeitado y de exposición al sol me va fenomenal pues alivia la... irritación. Aparte mejora el cutis y quita media docena de años sin despeinarse... Que no va viniendo nada mal, por cierto...read more
Nerea Roncalés Gutierréz
Nerea Roncalés Gutierréz
2017-10-25T21:42:47+0000
Me parece espectacular para quemaduras aunque la uso para muchas mas cosas. Pero para quemaduras no deja ni dolor ni... huella.read more
Cris Tina
Cris Tina
2017-09-06T14:06:47+0000
Para los golpes de los niños es increíble...lo mejor q he probado y la llevo usando varios años
Ana Maria Gonzalez Robles
Ana Maria Gonzalez Robles
2017-07-09T20:07:53+0000
Increible la pomada,estuvieron en León y me acerque a ver,yo en eses momento estaba en pleno brote de dermatitis... atópica, lo compré y fue incrible, me ha venido fenomenal y en el brazo casi ha desaparecido, graciasread more
Rocío Suárez Martín
Rocío Suárez Martín
2017-02-27T22:15:21+0000
Me encanta esta pomada, la utilizamos para muchas cosas en nuestra casa. Mis hijos e hijas adolescentes no pueden vivir... sin ella por el acné... la recomendamos!!read more
Mariano Pérez García
Mariano Pérez García
2016-12-01T10:51:35+0000
Mi madre la ha estado usando durante tres meses y ha mejorado mucho su dolor de espalda y hombros. Yo también por una... tendinitis en un codo y ni rastro de ella. Muy recomendable, además de ser un producto natural.read more
Francisco Ruz Carrion
Francisco Ruz Carrion
2016-11-01T01:15:08+0000
En el barbero loco,la usamos después de los arreglos de barba... Excelente
Silion Mioara
Silion Mioara
2016-10-18T22:17:45+0000
Veronica Royo Velayos
Veronica Royo Velayos
2016-09-11T12:29:43+0000
Sirve para todo y totalmente natural y artesanal. Muy recomendable.��
Almu Valeros Camacho
Almu Valeros Camacho
2016-09-09T08:43:33+0000
Va genial, rozaduras, escoceduras, heridas nasales! La recomiendo al 100%
Next Reviews
Carrito de compra
Scroll al inicio

#Quelocura :: Oferta Especial 3x4

Ahora si pides 3 botes de 41ml de Pomada DELAPURA y te enviamos otro más de regalo.

Así de simple: Pagas 3 botes y recibes 4.

Pomada hidratante DELAPURA multiusos natural